Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кулинария

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Не про ку2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helmer
Observer

   

Зарегистрирован: 27.04.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 19, 2018 2:28 am    Заголовок сообщения: Кулинария Ответить с цитатой

Давайте делиться вкусными рецептами.
Вкусный запеченный перец:

Ингредиенты
Болгарский перц- 4 шт
Куриное филе- 350 гр
Твердый сыр- 200 гр
Зелень- 1 пучок
Майонез- 2 ст. л
Соль- по вкусу
Вода- 1/2 стакана

Перец помыть, разрезать вдоль пополам, очистить половинки от семян.
Нарезать кусочками примерно 1*1 см куриное филе. Посолить его, добавить столовую ложку майонеза и перемешать.
Натереть сыр.
Мелко нарезать зелень.
Смешать сыр с зеленью.
Выложить филе в половинки перца. Посыпать смесью из зелени и сыра.
Разогреть духовку до температуры 180’ . Выложить фаршированный перец на противень, влить в противень пол стакана воды и поставить на среднюю полку духовки на 25-30 минут.
Вернуться к началу
Helmer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
19.26
papa

   

Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 532
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2018 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епс.. зашел на ку2форум Very Happy
Вернуться к началу
19.26 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Helmer
Observer

   

Зарегистрирован: 27.04.2018
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2018 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный рецепт жаркое по-домашнему

Ингредиенты
Мясо свиное - 700 гр
Картофель - 5 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Майонез - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Вода - 1 стакан

Мясо режем на небольшие квадратные кусочки.
Чистим картофель, нарезаем кубиками.
Морковь и лук очищаем, измельчаем любой формой, как вам нравится, но не слишком мелко.
Выкладываем мясо в горшок, распределяем равномерно.
Следующим слоем идет лук (часть оставляем на второй слой), чеснок и морковь.
Далее кладем картофель, последним слоем опять будет лук. Солим, перчим и посыпаем сверху специями.
Покрываем майонезом или сметаной (можно смешать и то и другое), заливаем водой, накрываем крышкой.
Отправляем мясо с картошкой в духовку. Время приготовления жаркого в горшочках около 1 часа 20 минут при температуре выпекания 180 градусов, в зависимости, от вашей духовки.
Вернуться к началу
Helmer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олян
Observer

   

Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить жаркое по домашнему.
Жаркое с картофелем, по-домашнему

Тонкости приготовления жаркого из свинины с картофелем в домашних условиях.
Продукты
Картофель - 1 кг
Свинина (ошеек) - 800 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Лист лавровый - 1 шт.
Перец горошком (смесь)
Паприка молотая - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Укроп свежий

Как приготовить жаркое по-домашнему:

Мясо моем и осушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем не сильно мелкими кусочками.
Разогреваем сковородку или казанок с толстым дном и вливаем масло. Мясо отправляем в горячее масло и жарим на большом огне, помешивая каждую минуту.
Лук нарезаем крупными кубиками, морковь - полукружиями.
Как только мясо начало золотится, сразу добавляем туда лук и морковь. Перемешиваем и включаем средний огонь. Готовим под крышкой до прозрачности лука.
Нарезаем картофель кубиками.
Солим, добавляем специи и перемешиваем. Уменьшаем температуру до минимума, добавляем картофель к мясу, но сразу не перемешиваем. Заливаем водой (0,25-0,5 стакана), накрываем крышкой и тушим 20-25 минут.
Перемешиваем, солим и добавляем выдавленный через пресс чеснок. Заливаем жаркое 3-4 половниками кипятка. Чтобы бульон не "потянул" всю соль с продуктов, в половник добавляем немного соли (0,25 ч.ложки) и растворяем. (Если вы решили готовить жаркое с томатом, то разведите пасту с сахаром в вышеупомянутом солёном бульоне и залейте содержимое сковородки.) Готовим еще 5 минут на среднем огне.
Жаркое из свинины с картофелем готово. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Олян is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pp67
lpw

   

Зарегистрирован: 30.03.2016
Сообщения: 69

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2019 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wtf Evil
Вернуться к началу
pp67 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Не про ку2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 10929 / 0