Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Для вкусного вечера
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Не про ку2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2019 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сладкий рецепт творожной запеканки

Вам понадобятся:
творог — 600 г;
яйца — 2 шт.;
молоко — 300 мл;
сахар — 75 г;
ванилин — пакетик;
соль — по вкусу.

Приготовление
Сварите манную кашу с молоком, солью, ванилином и сахарным песком. В остуженную кашу добавьте творог и взбитые яйца. Тщательно перемешайте. Обсыпанную манкой форму запекайте 35 минут в духовке при 180° С до румяной корочки.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2019 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летняя окрошка на кефире

Вам потребуются:
свежий огурец — 3 шт.;
зелень и зеленый лучок — по 1 пучку;
картофель отварной — 4 шт.;
яйца отварные — 3 шт.;
колбаса вареная — 300 г;
лимонный сок или уксус — 2 столовые ложки;
кефир — 1 литр;
вода — по консистенции;
соль.

Приготовление
Начните с зеленого лука. Его следует нарезать колечками, пересыпать в кастрюльку и прямо в ней перетереть с солью толкушкой. Добавьте порезанные соломкой редиску и огурцы. 3 картофелины порубите кубиком и отправьте к массе. Один растолките вилкой и всыпьте туда же для густоты. Порежьте кубиком яйца и колбасу, прибавьте к другим ингредиентам. Влейте кефир. Желательно добавить воду, благодаря чему окрошка на кефире и минералке не будет слишком густой. Еще слегка присолите и добавьте уксус или лимонный сок. Охладите 20-30 минут и подавайте.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2019 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканка из кабачков

Вам потребуются:
кабачок — 1 шт.;
куриное филе — 400 г;
яйцо — 2 шт.;
сметана — 70 мл;
сыр — 50 г;
лук, можно красный — 1 шт.;
чеснок — 3 зубчика;
сливочное масло — 3 ст. л.;
соль, перец, специи — щепоть.

Приготовление
Включите духовку, чтобы разогрелась до 190-200 градусов. Помойте и пропустите куриное филе с луковицей и чесноком через мясорубку. Помойте и натрите на терке кабачок, немного отожмите сок, а затем смешайте его с курицей, яйцами, солью и специями. Выложите смесь в смазанную маслом форму, смажьте слоем сметаны и выпекайте 40 минут. Натрите на терке сыр, за 10 минут до готовности посыпьте им блюдо. Запекайте до появления хрустящей корочки. Подавайте горячим, с добавлением сметанных соусов и заправок.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олян
camper

   

Зарегистрирован: 11.02.2009
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя любимая манная каша.
Манная каша без комочков

Как варить манную кашу на молоке, чтобы она была нужной густоты и без комочков? Способ приготовления манной каши по этому рецепту не совсем обычный, но манка получится вкусной даже у начинающих хозяек!
Продукты
(на 2 порции)
Манная крупа - 60-70 г (8 ч. ложек)
Молоко - 400 мл
Сахар - 4 ч. ложки (по вкусу)
Соль - 0,25 ч. ложки (по вкусу)
Масло сливочное - 25 г

Как сварить манную кашу без комочков:

Кастрюлю с толстым дном сполоснуть холодной водой. Налить холодное молоко. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
(Если молоко домашнее, лучше развести его водой в пропорции 3:1 соответственно.)
Перед варкой тщательно перемешать манку с молоком.
Поставить кастрюлю с манкой на медленный(!!!) огонь. Добавить соль и сахар. Помешивая (без фанатизма, но регулярно), довести до кипения. Варить манку, теперь уже постоянно помешивая, еще 6 минут.
Выключить огонь. В готовую манку добавить масло и перемешивать еще минуту.
Вкусная манная каша без комочков готова. Каша, приготовленная по этому рецепту получится не слишком густой и очень нежной.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Олян is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2019 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красная рыба в духовке

Ингредиенты
Филе красной (или любой другой) рыбы 300-400 г
Картофель 600-700 г
Сыр твердый 150-200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Подсолнечное (оливковое) масло 2 ст л
Черный и красный молотый перец по вкусу
Соль 1-2 ч л


Нарезаем картофель «соломкой». Складываем в глубокую миску.
Перерезаем морковь вдоль на две половинки и нарезаем полукруглыми дольками. Добавляем к уже порезанному картофелю.
Крошим лук, предварительно разрезав луковицу на четыре части. Высыпаем в миску с картофелем и морковью. Добавляем перец, соль и подсолнечное масло. Тщательно перемешиваем.
Солим куски рыбы с обеих сторон. Нагреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем на фольгу овощи и кусок рыбы. Заворачиваем порцию в фольгу, оставив сверху открытое пространство для сыра. Повторяем это же действие для остальных трех порций и помещаем их в духовку на протвине на 40 минут.
Натираем сыр на крупной терке и по прошествии 40 минут засыпаем каждую порцию сыром и помещаем в духовку еще на 10 минут. Запеченные блюда посыпаем зеленью.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 6:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чесночная куриная грудка в духовке

Вам потребуются:
филе курочки или грудка на кости — 2 шт.;
чеснок — 4 зубка;
соус чили — 1,5 ч. л., выбирайте классический острый или с чесноком;
европейская горчица — 1 ч. ложка сладковатой или с зернышками;
растительное масло — 1 ч. ложка;
приправы — по вашему вкусу это может быть паприка, кориандр, куркума, майоран или смесь трав;
перец черный, соль.

Приготовление
Подготовьте маринад — смешайте острый соус и горчицу, растительное масло, выбранные приправы и нарубленный чеснок.
Смесью хорошенько натрите филе.
Оставьте мариноваться на 2 часа.
Переложите в рукав для запекания.
Поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Разрежьте рукав, дайте грудкам зарумяниться в течение 10 минут.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
htew886
Бесплатный фраг

   

Зарегистрирован: 21.07.2019
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт пирога с персиками и черникой по-деревенски на скорую руку приготовить несложно. Угощение подходит как для будничных, так и для праздничных чаепитий. Если взять свежие персики, то выпечка будет очень вкусной.

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/pirogi/yagodnye/s-chernikoj/pesochnij-pirog-s-chernikoj.html


Подробный рецепт приготовления:

Просеять муку (1,5 ст.) в миску больших размеров, добавить сахар (1 ст.л.) и соль (1 ч.л.), все хорошо перемешать миксером.
Добавить к муке сливочное масло (250 г), нарезав предварительно кубиками, измельчить муку (2 ст.л.) со сливочным маслом в крошку, ввести в смесь.
Смешать желток с молоком (3 ст.л.) и взбить все с помощью венчика или вилки, добавить в смесь с мукой яично-молочный состав и замесить тесто.
Скатать в шарик тесто, раскатать его пластом, завернуть в полиэтиленовый пакет, поставить на 30 минут в холодильник, затем раскатать в круг диаметром 30 см, выложить на противень с пергаментной бумагой.
Приготовить начинку из смеси черники (1 ст.), персиков (4-5 шт), нарезанных дольками, сахара темного (1/4 ст.), небольшого количества муки, соли, корицы (1/4 ч.л.) и мускатного ореха (1/8 ч.л.), выложить в центр теста.
Смазать завернутые края теста персиковым джемом (3 ст.л.), чтобы они приобрели сладкий вкус, поставить противень в духовку, нагретую до 175 °С, выпекать 50-55 минут.
Подавать пирог с персиком и черникой по-деревенски можно горячим или холодным к чаю или кофе с молоком.
Вернуться к началу
htew886 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сливочная уха

Вам понадобятся:
форель — 500 г,
картофель — 500 г,
лук — 3 головки среднего размера,
сливки — 200 мл,
кипяченая вода,
соль и перец,
зелень — петрушка, укроп.

Способ приготовления
Очистите и помойте форель, оставив нетронутой кожицу.
Нарежьте рыбу крупными кусками.
Подготовьте картофель и лук: очистите и нарежьте.
На дно кастрюли уложите слоями картофель, лук, кусочки форели.
Залейте холодной кипяченой водой, чтобы она покрыла рыбу на 3-4 см.
Добавьте черный перец горошком, соль и молотый перец.
Варите до готовности на среднем огне.
В самом конце варки добавьте в кастрюлю сливки, перемешайте и доведите до кипения.
В среднем время приготовления составляет 15 минут, после чего ухе нужно дать настояться минут 10.
Подавайте уху, украсив рубленой зеленью.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пн Июл 22, 2019 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт торта на кефире в домашних условиях
Вам понадобятся
Тесто
Пшеничная мука 400 г
Сахарный песок 360 г
Яйца 2 шт.
Пищевая сода 12 г
Кефир 500 мл
Какао в порошке 100 г

Крем
180 г сахарной пудры;
500 мл жирной сметаны;
2 стол. л. лимонного сока.

Глазурь
35 г какао в порошке;
25 г сахарного песка;
100 г сливочного масла;
50 мл жирной сметаны.

Дополнительно
25 г сливочного маргарина.

Последовательность приготовления
Подготовка
Муку перемешиваем с содой и просеиваем через сито не менее трех раз. Отдельно просеиваем какао-порошок для теста и глазури. Куриные яйца убираем из холодильника за 15 минут до начала процесса. Сливочное масло и сметану, напротив, держим в холоде до момента, когда они понадобятся. Кефир переливаем в кастрюльку и подогреваем до чуть теплого состояния.

Тесто
Яйца разбиваем в глубокую миску, засыпаем сахарным песком. Перемешиваем венчиком, затем ставим взбиваться на средней скорости. Через приблизительно 30 секунд добавляем кефир и половину муки. Взбиваем на средней или слабой скорости еще около минуты. Как только масса стала однородной, а крупинки сахара почти растаяли, высыпаем остаток муки. Еще через пару минут добавляем просеянный какао в порошке. Готовому тесту для торта позволяем немного «отдохнуть» в теплом месте.

Выпечка
Духовой шкаф настраиваем на нагрев до 200 градусов. Форму для торта хорошенько промазываем сливочным маргарином. Выливаем в нее подготовленное тесто, лопаткой аккуратно разравниваем поверхность. Помещаем форму в духовку на среднюю решетку, запекаем около 25 минут. Затем проверяем на готовность зубочисткой или деревянной шпажкой. При необходимости продлеваем время выпечки на 10 или 15 минут.

Крем
Пока наш корж печется, приготовим крем: сметану выкладываем в миску. Засыпаем ее сахарной пудрой, хорошенько перемешиваем венчиком. Затем включаем блендер и взбиваем массу до пышного, воздушного состояния. На финальной стадии добавляем в крем лимонный сок и снова взбиваем.

Сборка
Готовому коржу даем немного остыть, затем разрезаем его вдоль на 2-3 отдельных коржа. Укладываем нижний корж на блюдо для подачи, покрываем его половиной крема. Закрываем крем вторым коржом, сверху промазываем его остатками кремовой массы. Оставив верхний корж чистым (потом покроем его глазурью), отправляем торт пропитываться в холодильник.

Глазурь
Не теряя времени, готовим глазурь: сливочное масло растапливаем в кастрюльке. Затем добавляем к нему сметану и сахар, активно перемешиваем. Продолжая интенсивное помешивание, всыпаем какао в порошке. Дожидаемся появления однородной массы и снимаем смесь с огня. Слегка остужаем нашу глазурь и наносим ее ровным слоем на поверхность и бока торта. Выдерживаем торт в холодном месте приблизительно три часа перед подачей.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блинчики на сыворотке

Вам понадобится:
яйцо — 3 штуки;
сыворотка — пол-литра;
мука — 450 граммов;
масло подсолнечное, очищенное — 40 миллилитров;
горячая вода — полстакана;
сливочное масло — 70 граммов;
соль — щепотка;
сахар — чайная ложка.

Приготовление
Разбейте охлажденные яйца в не слишком широкую, но глубокую чашу.
Всыпьте в них сахарный песок, соль, взбейте до появления небольшой пенки.
Немного подогрейте сыворотку, вылейте ее в смесь, быстро размешайте.
Половину муки всыпьте в массу при постоянном помешивании, добавьте оставшуюся часть теплой жидкости.
Влейте горячую воду и доведите тесто до однородного состояния.
Добавьте муку и дайте тесту настояться примерно 20 минут.
Смажьте подсолнечным маслом горячую сковороду и пеките блины (каждый готов примерно через 20 секунд).

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куриные котлеты с яйцом

Ингредиенты:
Куриный фарш 0,5 кг
Белый хлеб 3 ломтика
Молоко или сливки 150 мл
Лук 1 шт.
Яйца 1 шт.
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Панировочные сухари По вкусу

Чтобы приготовить 6-8 средних котлет, то есть накормить ужином 3-4 человека, вам понадобится полкило куриного фарша.
Вы можете приготовить его своими руками или же, если знаете проверенный магазин, использовать уже готовый фарш.
Для указанного количества мяса дополнительно нужно использовать 3 ломтика белого хлеба, размочив его в молоке или сливках и хорошо выжав перед добавлением в фарш.
На выбор вы можете добавить в фарш либо 1 измельченную среднюю луковицу, либо 2 зубчика чеснока.
На полкило куриного фарша для формирования котлет достаточно 1 яйца.
Наконец, не забудьте удобрить мясо такими специями, как соль и перец.
Куриные котлеты легче всего формировать между ладоней.
Делать это нужно после того, как вы тщательно перемешали фарш и включили сковороду с маслом для разогрева.
Сформированные котлеты со всех сторон нужно присыпать панировочными сухарями (если вы готовите их в пароварке – это необязательно, вы можете просто положить их на фольгу) и выкладываются на сковородку.
Время приготовления составляет около 6-8 минут с каждой стороны.
Перевернув котлеты на другую сторону, вы можете накрыть сковороду крышкой, чтобы они лучше прожарились.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лапша удон для любителей морепродуктов

Ингредиенты:
соус якитория – 200 грамм;
удон – 800 грамм;
шиитаке – 100 грамм;
кальмары – 100 грамм;
креветки – 6 штук;
бейби-осьминог – 200 грамм;
лук зеленый – 400 грамм;
масло кунжутное – 10 мл;
масло растительное – 60 мл;
соль.

Последовательность приготовления:
Отвариваем в присоленой воде лапшу.
Очищаем креветки от панциря и кишки.
Кальмары режем соломкой.
Осьминогов режем пополам.
Грибы нарезаем соломкой.
Лук зеленый мелко режем.
Сковороду раскаляем, вливаем кунжутное и подсолнечное масла.
В сковороде вок обжариваем грибы, лук и морепродукты.
Вливаем соус якитория и перемешиваем.
Выкладываем в сковороду отваренную лапшу.
Все перемешиваем и готовим в течение 3-4 минут.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт омлета в мультиварке со сливочным маслом и семгой

Вам понадобятся:
куриные яйца — 4 штуки;
семга малосоленая — 80 г;
сыр мягкий — 50 г;
масло сливочное — 2 чайные ложки;
водка — 2 чайные ложки;
зелень укропа — 3 веточки;
специи.

Приготовление:
Перемешайте яйца с солью, специями и водкой.
Положите в емкость для приготовления масло, используйте режим Выпечка.
Влейте смесь, как только масло зашипит.
Выпекайте до тех пор, пока края и низ омлета не подрумянятся, а середина останется жидкой.
Выложите в серединку семгу, порезанную на тонкие пластинки.
Посыпьте сверху измельченным укропом и заверните края омлета конвертиком.
Закройте крышку и выдерживайте 1-2 минуты.
Блюдо удалось, если его серединка осталась немного жидкой.
Подавайте с подсушенным ржаным хлебом.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cesaroco
Гость

   




СообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2019 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для вкуснейшей гороховой каши с ребрышками берём:
https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/kak-varit-kashu/goroxovuyu.html
горошины – 0.5 кг; копчёные рёбрышки – 1,3 кг; луковица – 1 шт.; сахар – 1 ч.л.; соль, специи по вкусу; масло растительное – 3 ст.л.

Копчёные рёбрышки рубятся на аккуратные куски. Готовить блюдо лучше в толстом чугунном казанке или жаровне. В первую очередь в растительном масле обжариваются рёбра в течение 15 минут. Лук нарезается полукольцами и добавляется к копченостям. Перчим и сахарим рёбрышки и тщательно перемешиваем. Размягченный, промытый под краном горох кладется к ребрам и заливается кипятком в пропорции 1:3. Блюдо накрывается крышкой и тушится в течение одного часа. Чтобы горох не пригорел, кашу необходимо периодически мешать.

Вернуться к началу
Tifanygrace
camper

   

Зарегистрирован: 03.04.2019
Сообщения: 22

СообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2019 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рагу из капусты и картофеля с луком

Ингредиенты:
Картошка 700 г
Белокочанная капуста 700 г
Морковь 150 г
Лук 150 г
Болгарский перец 250 г
Томатная паста 20-30 мл
Масло (подсолнечное рафинированное) Для обжарки
Черный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Вода 100 мл

Как готовить:
Нарезаем картошку на разделочной доске кубиками либо же дольками.
Сорвите с капусты верхние листья, которые могут быть слегка вялыми, после чего промойте капусту под проточной водой.
Нашинкуйте её на разделочной доске на среднюю соломку. Помните, что в процессе тушения капуста значительно потеряет в объёмах, поэтому слишком мелко её нарезать не стоит.
Очистите от шелухи лук, после чего нарежьте его мелкими кубиками либо же полукольцами.
Промойте морковь под проточной водой, после чего срежьте с неё верхний слой, который может содержать земляные остатки.
Натрите морковь на крупной тёрке.
У вымытого болгарского перца срежьте плодоножку, после чего извлеките сердцевину и семена.
Разрезаем перец на разделочной доске на 4 части, после чего шинкуем его на четвертинки колец.
Ставим сковороду на сильный огонь, заливаем её дно растительным маслом и накаливаем сковороду, пока масло не начнёт шкварчать.
Выкладываем на сковороду дольки картофеля и обжариваем их до золотистого цвета, после чего переложите картофель в заранее подготовленный казан.
Выкладываем перец на эту же сковороду, где только что жарился картофель.
Обжариваем его примерно пять минут, после чего отправляем его в казан к картофелю.
В эту же сковороду кладём на обжарку капусту.
Молодую капусту достаточно обжаривать примерно 5-6 минут, если же капуста зрелая, то обжаривать её нужно немного дольше.
Перекладываем капусту в казан.
Добавьте в казан нарезанный лук и морковь.
Влейте томатную пасту, слегка разбавленную водой.
Добавьте своих любимых специй и соли, хорошо перемешайте все ингредиенты.
После данных манипуляций поставьте казан на слабый огонь и тушите овощи под крышкой примерно полчаса.
За 5 минут до готовности можно бросить в казан немного зелени либо же чеснока.
Готовое овощное рагу оставьте настояться примерно на 10 минут.

_________________
Воля бессильна, пока она не вдохновится желанием.
Вернуться к началу
Tifanygrace is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Не про ку2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15535 / 0