Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Форма быстрого ответа
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Quake II
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
...Serj...
papa

   

Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщения: 745
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бес шансов!
_________________
Главное в кваку еб..ть!
Вернуться к началу
...Serj... is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
...Serj...
papa

   

Зарегистрирован: 25.08.2006
Сообщения: 745
Откуда: Кемерово

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за правильность написания не отвечаю!
_________________
Главное в кваку еб..ть!
Вернуться к началу
...Serj... is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EvolMate
papa

   

Зарегистрирован: 11.08.2007
Сообщения: 189
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Вс Авг 12, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, я тоже хочу с вами...(((
У меня есть впн 64к - там тормоза.
И есть прокся 1 мбит... Но как в ку2шниг играть через нее - хез(

_________________
Q2 Will Never Die
Вернуться к началу
EvolMate is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
L0ker
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 11
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, подскажите плиз, почему я не могу входить на эти серваки 212.42.38.88:27910;11;12
я с плейграунда скачал античит всё как эти серваки велели, и скопировал их в свою директорию ку2, но всё ровно на серваки эти меня не пускает! :о(
помогите кто чем может :о)
Вернуться к началу
L0ker is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shai'Hulud
АЦЦКИЙ ДЕД!!!

   

Зарегистрирован: 16.02.2006
Сообщения: 2019
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, Тольятти подключилось. Тогда может в Самару а не Ижевск? Smile Там qvga тусит :: )))
Локер, чо пишет та?

_________________

Вернуться к началу
Shai'Hulud is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L0ker
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 11
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shai'Hulud писал(а):
о, Тольятти подключилось. Тогда может в Самару а не Ижевск? Smile Там qvga тусит :: )))
Локер, чо пишет та?


Пишет адрес Плейграунда, откуда надо скачать антит
а я от тудава и скачивал

_________________
дай колбаски, хлеб доесть
Вернуться к началу
L0ker is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
L0ker
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 11
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот ещо вопросик
я играю по сети тока на работе (на ВАЗе)
конечно небо и земля по сравнению с инетом тута
у меня здесь начинает игруха подвисать когда с кем то на едине начинаю стреляться и приходится стрелять на угад, вот мона как то понизить свой пинг до минимума?

_________________
дай колбаски, хлеб доесть
Вернуться к началу
L0ker is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shai'Hulud
АЦЦКИЙ ДЕД!!!

   

Зарегистрирован: 16.02.2006
Сообщения: 2019
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу античита - скачай апдейтер и попробуй проверить им.
по поводу пинга - покопай форум.
всякие команды типа rate и поиск тебе в помощь

_________________

Вернуться к началу
Shai'Hulud is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L0ker
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 11
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему когда подключаюсь на сервер у меня пропадает звук в игре?
тупо как то в тишине 1 на 1 на ку2дм1...

_________________
дай колбаски, хлеб доесть
Вернуться к началу
L0ker is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shai'Hulud
АЦЦКИЙ ДЕД!!!

   

Зарегистрирован: 16.02.2006
Сообщения: 2019
Откуда: Kazan

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детализируй вопрос
К какому серверу цепляешься
Какой клиент используешь
Если локально стартуешь все ли ок?

_________________

Вернуться к началу
Shai'Hulud is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
L0ker
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 13.05.2008
Сообщения: 11
Откуда: Тольятти

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shai'Hulud писал(а):
Детализируй вопрос
К какому серверу цепляешься
Какой клиент используешь
Если локально стартуешь все ли ок?


со звуком разобрался :о)
терь с пингом буду бороться :о)
спасибо за помощь! :о)

_________________
дай колбаски, хлеб доесть
Вернуться к началу
L0ker is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Quake II Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15675 / 0