Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

RageQ2 squad meeting |16.08.07|

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Quake II
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ficha
Мега Отец

   

Зарегистрирован: 12.11.2004
Сообщения: 1472

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 9:12 am    Заголовок сообщения: RageQ2 squad meeting |16.08.07| Ответить с цитатой

Oтчет о долгожданной встрече клана рейдж. Если при чтении этой саги кому либо покажеться, что я страдаю нарцисизмом - сплюньте) писать буду много лишь для того чтобы тем кому действительно интересно прочухали толику картинки всего происходящего..(писать буду с ошибками, частично неграмотен плюс лень)
Кто неасилит извиняйте

Сага назыавается "РАЙ И АД" :}

Итак, отдахнув, точнее сказав отъeбаша неделю в деревне "Чибичкино" что в тверской губерне, переловив всех карасей, вскопав всю кортошку, укрепив все завалившиеся стояки в сарае, построев невъeбенный стол с лавками под яблоней бабке на др в подарок я нехотя уезжал в Мосву. Мне не хватило двух дней ибо первые два я просидел в доме как в коробке изза дождя, для того, чтобы наконец то поэксперементировать с фотографией на развалинах бывших колхозных ферм. С чувством частичной неотдохнувшности приезжаю в пыльный город и узнаю, что маман сваливает на Валдай сутра, и я остаюсь один тут догнивать лето, ибо отдыхать в городе летом это тоже самое, что курить колхозную шалу, но в основном изза бабла, верней его трехмесечного отсутсвия за неимением работы и сложностями в семье.


Просыпаюсь сутра, иду курить на тощак, чтобы прийти в себя.(те кто прочитал книжку Карра щас ржут надо мной, я и сам каждое утро над собой ржу, но поделать с этим ничего не могу, вернее не хочу, дурак)
Продираю глаза, ставлю турку на плиту и чувствую что посредством бокового зрения ко мне в мозг хочет пробраться какая то зеленая шняга. Оборачиваюсь и вижу записку с примерным текстом "Я поехала, выключай плиту, закрывай дверь в холодильник, деньги трать как хочешь" и три зеленые бумажки номиналом в 1000 рублей.
Кофе убегает, шипит сyка, но мысль о том что мне щас предстоит оттирать конфорку идёт строго накуй, ведь у меня есть 3 с копейками денег (правда смешно? все познаеццо в сравнении, живу(существую) три месяца на пятихат в неделю), свободная неделя, жаркая погода, и я давно обещался приехать к парням побухать..Надо срываться :}

Тут же я нахожу кабинигера, потом посредством высоких технологий нахожу парней и общими усилиями мы приходим к тому, что я приезжаю в ориентировочно в среду четверг. Еду за билетами, сцуко с припыленными тоналкой усами за окошком мне хамит, е6ет голову, но происходит чудо и я уже в метро, в кармане два билета на сидячие места (дешево, да и хуле там ехать то 8 часов, заснул-проснулся-Питер).. Билет обратный я взял сразу, была инфа что из питера сложно купить тикет ибо диджей который должен был приехать к друзьям на вечеринку опаздал на поезд и не смог купить тикет на три ближайших дня вперед, все забито..

А сейчас очень важный момент
Москва-Питер 15.08 отправление 01:05 15.08 прибытие 09:37
Питер-Москва 16.08отправление 22:00 17.08 прибытие непомню
Вы спросите почему так мало, да я сам чтото лоханулся с обратным тикетом.

Запретный плод сладок, а ещё слаще тот который в один момент (то самое утро с запиской) скинул бирку "запретно" и стал томить мне душу целых долгих три дня..

Исходя из 12 часов от поезда до поезда, половины денег которая у меня к тому моменту уже осталавалась план действий был таков: Приезжаю, привожу ся в порядок, жру, деру хантера в настольный теннис, пью пиво, гуляю по городу, вечером в паб, рюмка шнапса для апетита, пара тройка четверка гинеса, пожрать, на веселе прыгаю в поезд, чайку, спать и я в Москве. Но буквально за сутки до отъезда узнаю, что у кабу терки с женой, поэтому он будет свободным ближе к вечеру, хантер сдает неeбацо проект на работе, а аид покупает машину и хз скоко времени это должно у него занять. Я буду весь день качевать от одного перца к другому и дай бог мы соберемсо токи вечером побухать, что тоже не факт.

14.08 Я просыпаюсь и узнаю что ночью взорвали путь Москва-Питер, пытаюсь дозвониться до справочной на лениградском, званю минут 20 нонстопом (поверьте, кто званил в абанентскую провайдера Акадо, когда инет накрывается пелоткой тот меня поймёт), все безуспешно. Между тем машню по телефону и асе с Питером, все за то что я поехал сдал тикеты и приехал на след неделе, ибо в пути пи3дец, и парни все заняты.. Я разачарован. Рандомно званю ещё раз в справочную и дозваниваюсь (ахyеть)

я- Ало, это справочная
он- Да справочная
я- вот у меня тут такой косяк бла бла бла, трассу починили? я нормально поеду?
он- Ало вас не слышно
я- -\\-\\-\\-\\-
он- Вас не слышно
я- вы ахyели там все чтоли ало?
он- кладет трубку

18:00 собрал шмотки на всякий случай еду на вокзал, жара, злоeбучий часпик в метро, а на вокзале не то чтобы хуже чем в метро, а просто пи..ц. Но тетка в справочной мне говорит, что пути починили, все ништяк и на табло мой поезд по расписанию прибытие отправка все в норме, ффух, еду..

22:30 Закинув в рюгзак недостающие елементы выхожу из дома, покупаю в дорогу фляжку московского и две маленькие шоколадки.
23:30 Приезжаю на вокзал и думаю какого куя припёрся так рано, в зале ожидания рота солдат с вонючими партянками сапаги стоят в сторонке, и миллиона два малолеток объeбосов драмеров едущих толи в едущих в Питер на танцульки, ну думаю ппц, весело я поеду.

Ходил бродил в 1:20 подъехал мой поезд, от туда вываливается такой колоритный персонаж, мужык лет 40, белые льненые брюки с рубашкой на распах, весь красный, смотрит на нас всех и угарая выкрикивает "Люди, летите накуй самалетом, мы ехали суда 27часов" я просебя ржу, думаю хуле, повскрывались вы там походу вдоволь ребят.. проводник мне говорит что поезд опаздал токи приехал, пока зальют воду почистят сартиры вставят занавески минут через 40 тронемся..

Я давольный пля иду в сортир, скуриваю весь свой оставшийся гашиш (питерский голимый, только давление падает и в сон клонет, хотя тут к месту в самый раз) поднакатываю коньяку съедаю одну из шоколадок, направляюсь и зае6анный за день всей этой суматохой направляюсь к платформе..

А дальше начинается комедия) первая часть саги под названием АААД
Мало того что информтабло игралось с толпой каждые 15 минут откладывая наш поезд на полчаса, только к трем он подъехал к платформе.. народ бесиццо но загружаеццо, со рядом рядом садица мамаша лет под 30, интелегентна, обаятельно, едет в суоми.. у меня кончаюццо батарейки, я достаю дедушку Олдоса Хаксли почитать, и западло вырубают свет.. щас поедем думаю я, и откинув на максимум это убогое кресло из кожезаменителя а это градусов на 7 пытаюсь отключиться.. проходит минут 20 и я понимаю что тото тут нетак, выхожу покурить и знакомлюсь с проводником. Чел, лет 25, рахитного телосложения, родом откуда из под Бологое (центр пути мск-питер) курит пётр1, картинно ноет, картинно акуевает, тем самым и пытается идти на контакт, ну думаю пох, это то что нужно, в пути с таким гавриком будет легче..

Тронулись мы в 6 утра, я заипал васелису ежечасными смсками о перебивании стрелки на час позже каждый раз, ибо встречать на вокзале должен был меня он. К тому времени как мы тронулись, половина вагона была уже свободна ибо народ бежал как крысы с корабля как токи открыли метро.. Я же решил идти до конца. Уже было светло когда я заснул, проснулся часа через три, солнце начинало качигариться, ад только начинался.. Вообщем про путь рассказывать в мельчайших подробностях не буду, скажу следующее.
Жара 35, в сидячем вагоне больше, открываются три окна на весь вагон, дышать нечем никакой вентиляции, три открытых окна весь путь заняты полуфальшиво умирающими от подобных условий феями. А самая шляпа в том, что 15 минут едем час стоим, полчаса едем, два часа стоим, пропускаем скоростные фирменные а порой и обычные поезда, по причине того что наш поезд самый последний по расписанию и самый куевый, все вагоны сидячие.. через часов 5 в такой атмосфере, футболка которая и так слимфит приростает к телу, ты кипишь изнутри, а снаружи ощущение такое как будто ты не мылся недели две и дрочил каждые 15минут.. Ктото плакал, ктото подыхал, я лично съев всего одну шоколадку часов за 12, нашел неплохое решение, пара глотков коньяка, и через 5минут ты в говн0 разморенный духотой засыпаешь минут 30-40.. Такая ситтуация не могла не сплотить народ, одиночки понимающие что в такой ситтуации одному не очень комфортно (особенно у тех у кого сдох плеер и книжу ты читать не можешь потому что мозг отключен и периодически, если есть силы ты ей махаешь как веером, что по 100бальной шкале кпд дает примерно 7 процентов от нужного еффекта) группировались, общались убивали время сигаретами, пели старый реппертуар ддт под гитару, но больше всех угарали на тусовках во время отстоя поезда, когда на свой страх и риск можно было добежать до ближайшего магазина если таковой имелся и попытаться урвать дешевую воду мороженное пиво и всякую щаварную ролтон хуeту, ибо у проводников это стоило в тридорого.
В 18:00 я ощутил нереальную внутреннюю панику, от инфы что за 12часов мы проехали лишь полпути и стоим в Балагое. Паника была внутреннекнопоуправляемая, я себя этой паникой баловал, развлекал, но окажись в подобной ситтуации и не будь реалистом - считай пропал. С подводной лодки бежать некуда, если только через лес на трассу а там автостопом ещё хз скоко км. Один хyй я сегодня приеду, говорил я себе и шел поливать руки и опухшые щщи в зассанный сартир, что давало кое какое чувство свежести секунд на 20 после выхода из сартира..
В конец одичавший, бородатый голодный и злой я приехал в питер в 22:45, а обратный тикет у меня на 22:00 и поезд на котором я еду домой, это тот же самый поезд мафака.. Я вдург представил себе, а что если бы я ехал в одно рыло, для себя, по городу полазать, прожженый питерский урбан пофоткать, и не было бы знакомых пацанов, и я такой выхожу на платформу, прикуриваю сигарету, затягиваюсь, произношу так душевно "Ааах, Питер", выкидываю сигарету и обратно в вагон гыгыг.. Но нет, я сцуко злой голодный бородатый, я ехал суда 20 часов и отдых должен стать в 5 раз акуеннее..

Часть вторая "Рай"

Рай начался не сразу, встретив хантера с кабу на вокзале я был уверен, что мне будет нужно время чтобы адаптироваться, ибо визуально люди отличались от фот (они какието живые чтоли гыгыг) и голоса совсем другие ибо мои звуковые настройки в винде гораздо выше тональности, но благодаря хантеру процесс адаптации прошел гораздо быстрее ибо он оказался гораздо более приятным и простым человеком нежели в eбучем интернете, в любом случае подъебывать меня смотря мне в глаза мало ктобы стал, и тут не во мне дело а в том самом интернете где каждый волен вести себя пафосно без стыда и последствий.. Парни покупают мне обратный тикет на вечер следующего дня мы прыгаем к хантеру в ведро и едем к нему в его мажорский дом 18ого века с потолками три восемьдесят в пяти минутах от невского, я умываюсь, сцу и отправляемся а аиду.

Питер красив, безспорно, другое всё, другая у городу душа другая аура, что и делает людей отличными от нашего московского муравейника. Дороги правда местами как в санфранциско, от взлетов и приземлений мой вистибулярный аппарат частенько дает трещину.
Встречаем Мишу, в "пафосных брюках(с)" на новой машине с неким корешом Витей, компаньеном первого по работе. Витя весел, общителен, хорошо знает историю, Питера в частности, чем меня и запё3дывает всю дорогу до его общаги где я вроде как бы должен буду помыться и там и забухать.. И вот момент истины, начинается Рай.
Опшарпанная стремная грязная Питерская общага, кто играл в Ядерный Титбит меня должен понять, сидячая ванна (помыться в таковой моей была мечтой) и закуток на лестничной клетке с пыльными диванами кетлеровским складным столом и наскальными рисунками местных абаригенов.. Наконец то пилять, я помылсо Smile.

Час ночи, берем бутылку текилы несмотря на Питерский закон после 23:00 синько свыше 15градусов не продавать, теплый цитрусовый полусок за неимением в лапасе(магазине по питерски) лимонов и банку соли, едем бухать к неве смареть на разведенные мосты, по дороге вдавливаем по ШАВЕРМЕ. Я был удивлён, я думал сама субстанция в наших городах отличаеццо лиш названием, но не успев развернуть девас хантер произносит ошеломляющую весчъ "А я слышал у вас в Мосвке шаверма в лаваше" Ну да мля в лаваше, а как иначе то. - А у нас в пите )) и развернув окончательно просвечивая рентгеновской вспышкой я вижу начинку процентов на 80 состоящую из мяса, никакого горького полусалата и вся эта шняга запечена в поджарестую питу) Акуенная тема скажу я вам..

Приезжаем на стрелку, бухаем фотаемсо, текила не идет ибо теплый сок все портит, хантер как кучеровых дел мастер бухает кококолу, которая в итоге я понял вставляет его нехуже грязного фенамина. Сварачиваемся и едем на залив, по дороге цепляя лимонов, так же по дороге лопается струна от гитары, на заливе текила уже идет так как надо, такое умиление, такое нее6ацо умиление после 20 часового ада Я не спорю, имея в Мск нормальное ведро, компанию хороших товарищей, баблос такой чтобы ты мог позволить себе отдых, можно.. можно отдыхать, но в питере другая свобода, другое всё, и поэтому самые простые вещи кажутся чертовски акуенными.. Сворачиваемся к пяти развозим парней по дороге, едем к хантеру отсыпаццо, по дороге покупая связку пресных полубананов йогурт и холодец Smile

Отоспаться за 4 часа не очень уж удалось, открыв глаза я увидел утренне ипло хантера в полуметре от моего, от чего и вскочил но через пару секунд пришел в себя, душ, пожрать пресных полубанананов йогурта, забирать остальных и за город на озеро..
Честно говоря в Мск в 35 градусов на улице пи3дeц, плавиццо асфальт, пыль, порою смог, парник, душно.. Но мне хватило 20минут на открытом воздухе, пока вставляли мишу магнитолу чтобы понять как же убого в 30 градусов в Питере с его влажностью, 20минутное напоминание об АДЕ чтобы не расслаблялсо сцуко нах..

Встречаем остальных парней, семейство кабыздохов, и через полтора часа мы в даблраю, вкопанный в лесу чугунный неeбацо мангал, сардельки, бродячий полупёс клянчивший на пожрать пивас, пляж песок, сосновый бор, вода молоко, волейбол, хантер криворукий, но всю волейбольную дорогу кичившийся ибо криворукий я (хантер, не обманывай себя, пусчай из трех раз када я пытался всадить тебе мячом по щщам я и промахнулся все три, обещаюсь в след раз бить прицельно, как с рампы реилганом Smile ), лодки, красавица жена кабу, белый ребенок и третий компаньен миши по работе боря, всю дорогу забавлявший меня своими дешевыми выeбонами и питушьей полупрической.. ляпота одним словом..умиление номер два, рай рай рай:D

Обидно мы засиделись, и времени на побухать в завидении не хватило, подъезжая к хантеровскому дому оставался час до отхода поезда, а по правому борту хантеровского карыта ну углу дома виднелась зеленая вывеска иришпаба, зато отдахнули сказал хан, что впрочем мною оспаривать не смелось..

Все разъехались, душ, престный полубанан, пешком прогулялись до вокзала, трещали ржали, и я был приятно удивлен что поезд тронулся в 22:00 без лишних замарочек, фирменный вагон, кондишен, чай на щелчок пальца, смс, плеер, сон.. Итого, сутки в Спб в компании классных ребят, мне хватило чтобы положить на чашу весов в противоположность полулету скрываний от жары на дачах и она перевесила.

Ps: Спасибо парни Wink

Видео которое я вчера закомпилил из фоток в сраном виндовосском мувимейкере http://www.youtube.com/watch?v=Q2IXuwSuqgU


Кому интересно, фотки и видео в лучшем качестве
http://ifolder.ru/3146059 8.5 метра

_________________
бох кудва
Вернуться к началу
ficha is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Quake II Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15367 / 0