Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

q2pro на Mandriva linux

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> q2pro
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 7:32 am    Заголовок сообщения: q2pro на Mandriva linux Ответить с цитатой

Хай!
Есть ли рпм-пакеты ку2про.
Можно ли поставить сервер ку2про на Мандриву.
И если да , то как Smile

_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://skuller.net/q2pro/nightly/q2pro-server_r396_linux_i386.tar.gz
http://opentdm.net/binaries/unstable/linux/gamei386.so.gz

далее спрашивай киру или шафта насчет никса... или лэйзи кастета
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно еще надо скачать q2pro-source_r396.tar.gz
хотелось бы пошаговую инструкцию что куда как
куда че сунуть где че прописать

_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скачал q2pro-source_r396.tar.gz, запустил ./configure, выдало следующее:

[s-10@s-10 q2pro-0.396]$ ./configure
Build client yes
Build server no
Build baseq2 no
Data directory /usr/local/share/games/q2pro
Game libraries /usr/local/lib/games/q2pro
Binaries /usr/local/games
Man pages /usr/local/share/man/man6
Desktop files /usr/local/share/applications
Pixmap files /usr/local/share/pixmaps
Home directory ~/.q2pro
zlib support yes
Refresh type gl
Direct input no
Direct sound no
TGA support yes
JPG support no
PNG support no
MD3 support yes
UI support yes
i386 assembly yes
./configure: line 574: sdl-config: command not found
./configure: line 575: sdl-config: command not found

Что я делаю не так

_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

q2pro-source_r396.tar.gz
какой нах сорс Shocked ..тебе чо делать нех ? Shocked
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LazyPlayer
papa

   

Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 525

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или качай что тебе литриум дал по ссылкам
или...
Цитата:
./configure: line 574: sdl-config: command not found

ну нету sdl-config . значит надо поставить sdl и sdl-dev(незнаю как оно там в мандриве называется).
и еще вот у меня например папка с ку2 в отдельном месте лежит и я нехочу устанавливать бинарники в /usr/bin/ данные в хоум или /usr/share/ или еще куда. Поетому команда конфигурации перед сборкой такая:
./configure --enable-baseq2 --enable-png --enable-jpg --prefix="" --datadir="." --libdir="." --bindir="." --homedir="." --pixdir="baseq2/pixmaps"
потом make и копирую получившиеся q2pro в папку с quake2, тудаже где был бы виндовый quake2.exe и gamei386.so в baseq2/

_________________
Before I existed, I was ready.
Вернуться к началу
LazyPlayer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервак поднял, красотаа! Спасиба парни Razz
А теперь вопрос, где взять клиента под линух, а то чето запускаю ку2про.ексе из линуха под вайном а там глюк, типо жмешь на кнопки управления делает два три шага и останавливаеца хотя я не отпускаю кнопки

_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LazyPlayer
papa

   

Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 525

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тфу :-) я чото подумал что ты сразу про клиента и спрашивал.
чтобы сервер собрать(вдруг пригодится) надо в ./configure передать --enable-dedicated.
а клиента собранного похоже нету тута http://skuller.net/q2pro/nightly/
так что компиль сам

_________________
Before I existed, I was ready.
Вернуться к началу
LazyPlayer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите, где какие команды надо прописать, чтобы на серваке под линем была поддержка античита. Podmigivanie
_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sv_anticheat_badfile_action
sv_anticheat_error_action
sv_anticheat_badfile_max
sv_anticheat_message
sv_anticheat_badfile_message
sv_anticheat_required
sv_anticheat_client_disconnect_action
sv_anticheat_server_address
sv_anticheat_disable_play
sv_anticheat_show_violation_reason
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баловень
camper

   

Зарегистрирован: 09.08.2008
Сообщения: 20
Откуда: Россия, Амурская обл., Благовещенск

СообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт хорошо, Серый, но лучше файлик anticheat.cfg с реальными переменными, а то например, че за античитсерверадрес Rolling Eyes
_________________
http://san-lipin.narod.ru/
ку2 и шашки фарэва
Вернуться к началу
Баловень is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sodomizer
papa

   

Зарегистрирован: 11.08.2005
Сообщения: 148

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2010 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, наконец-то хоть кто-то запустил q2pro под Линух. Моя давняя мечта сбылась Smile
Вернуться к началу
Sodomizer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S-10
lpw

   

Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отцы, выручайте!
кароче запускаю клиент ку2про из под линукса под вайном.
квака запускаеца, но... жму кнопки управления, делаю несколько шагов и останавливаюсь хотя кнопку не отпускаю.
Например нажал я на кнопку 'идти вперед' делаю пару тройку шагов и останавливаюсь хотя кнопку не отпускаю.
Вот такая херня. Мож кто че знает про такую траблу.

_________________
Quake2 in our hearts forever
Вернуться к началу
S-10 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amok[MEn]
lpw

   

Зарегистрирован: 14.08.2009
Сообщения: 62

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S-10 писал(а):
запускаю клиент ку2про из под линукса под вайном.

По теме ничего не скажу, а имею предложить идею, правда, не совсем расово верную — запускать win клиента в винде же. Под virtualbox'ом.
Вернуться к началу
Amok[MEn] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[SkulleR]
papa

   

Зарегистрирован: 21.11.2003
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Непонятно, что мешает воспользоваться «родным» клиентом под Linux и избежать всех этих проблем. Если причина — античит, то под Wine он все равно не работает и никаких преимуществ у Win-клиента нет.
Вернуться к началу
[SkulleR] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> q2pro Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16013 / 0