Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Quake2 Demo Player [DM2,MVD2]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
k!ll
papa

   

Зарегистрирован: 28.05.2005
Сообщения: 100
Откуда: Moscow City

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 4:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, может кто сталкивался? Перестали запускаться демки из проводника. Буквально пару дней назад проблем небыло никаких. При двойном клике происходит мерцание курсора и все. Никакой реакции =). В чем может быть проблема?
Windows XP SP3 X32 =)

_________________
Техника дойдет до такого совершенства, что человек сможет обойтись без себя.
Вернуться к началу
k!ll is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bios
papa

   

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 916
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня он ваще изначально не работает )я сним проебся пару часов и забил )
_________________
Вернуться к началу
bios is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
k!ll
papa

   

Зарегистрирован: 28.05.2005
Сообщения: 100
Откуда: Moscow City

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 2:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня заработал. стер файл настроек и заработал. прога должна лежать там-же где q2pro.exe =)
Вернуться к началу
k!ll is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 3:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не проще для проигрывания демок создать в папке с квакой командный файл, с таким содержимым, и один раз его запустить

Код:

:STYLE
   @title Quake II  dm2/mvd2  player
   @color b
   @echo off
:CONFIG
   set client=q2pro.exe +exec dplay.cfg
   set client_path=%~dp0
:MENU
   if not "%~1"=="" goto :ALGORYTHM
   echo 1. Install
   echo 2. Remove
   echo 3. Quit
   echo.
   set /p ANSWER=Your choice:   
   if not "%ANSWER%"=="1" if not "%ANSWER%"=="2" exit/b
   if "%ANSWER%"=="1" goto :INSTALLING
   if "%ANSWER%"=="2" goto :UNINSTALLING
:INSTALLING
   assoc .dm2=q2rec
   assoc .mvd2=q2rec
   ftype q2rec="%~0" "%%1"
   cls & echo installed... & echo. & pause>nul
   exit /b
:UNINSTALLING
   ftype q2rec=
   assoc .dm2=
   assoc .mvd2=
   cls & echo uninstalled... & echo. & pause>nul
   exit /b
:ALGORYTHM
   echo watching: & echo. & echo %~nx1
   if not exist "%client_path%\baseq2\demos" md %client_path%\baseq2\demos
   if exist "%client_path%\baseq2\demos\temp.dm2" del /q /f %client_path%\baseq2\demos\temp.dm2
   copy %1 %client_path%\baseq2\demos\temp.dm2 > nul
   start /wait %client_path%\%client% +demo temp.dm2
   del %client_path%\baseq2\demos\temp.dm2
   exit /b
:THEEND



(этот вариант только для q2pro, тк он автоматически распознает dm2 или mvd2, для r1q2 уже выкладывал на предыдущей странице)

вот еще пример небольшого конфига dplay.cfg для q2pro 1093
который позволяет ускорять\замедлять и перематывать вперед\назад проигрывание записи

Код:

bind KP_UPARROW      "+fast"
bind KP_5      "+vfast"
bind KP_DOWNARROW   "+slow"
bind KP_RIGHTARROW   "seek +5"
bind KP_LEFTARROW   "seek -5"

alias +vfast "timescale 10"
alias -vfast "timescale 1"

alias +fast "timescale 2"
alias -fast "timescale 1"

alias +slow "timescale 0.5"
alias -slow "timescale 1"

set hand "0"
set cl_gun "1"
set cl_blend "1"
set cl_lights "1"
set cl_railcore_color "#123"
set cl_railspiral_color "#0ff"
set cl_railspiral_radius "0"
set cl_railtrail_time "1.5"
set cl_railtrail_type "2"
set gl_polyblend "1"
set gl_dynamic "1"
set gl_dlight_falloff "0"
set gl_brightness "0.25"
set gl_coloredlightmaps "1"
set gl_modulate "1"
set gl_modulate_world "1"
set gl_modulate_entities "2"
set intensity "1.5"
set vid_gamma "1.0"
set vid_fullscreen "1"
set vid_modelist "1024x768"

set gl_upscale_pcx "1"
set scr_showpause "2"
set con_height "0.3"

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16147 / 0