Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

quake 2 win 7

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
madarexxx
papa

   

Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 111
Откуда: серов

СообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: quake 2 win 7 Ответить с цитатой

люди а квак обычный по 7 запустить реально?
_________________
куд квак 4эвер
Вернуться к началу
madarexxx is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. ТОлько я хз как там сенсу настроить такую же как в XP (на q2pro).
Пробовал так и сяк, не получается - пришлось грузануть XP для игры в лиге..

http://s015.radikal.ru/i331/1010/7f/e28c6e800378.jpg

_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tsp.fpS
АЦЦКИЙ ДЕД!!!

   

Зарегистрирован: 09.11.2004
Сообщения: 2200

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в семерке на 0.2 меньше чем в хр
_________________
А всё таки она бpеется...
Вернуться к началу
tsp.fpS is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 3:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня всё не так. Ставил сенсу в три раза больше в win7 и в итоге получил по горизонтали разворот нормальный, а по вертикали - слишком шустрый. Видать что то с акселем, в общем заебло, пустил на XP Smile
_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madarexxx
papa

   

Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 111
Откуда: серов

СообщениеДобавлено: Сб Окт 30, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин выглядит красиво а половина прог не запускается-ладно хоть договорился на счёт мультизагрузки, хоть хп осталась
_________________
куд квак 4эвер
Вернуться к началу
madarexxx is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2010 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

madarexxx писал(а):
блин выглядит красиво а половина прог не запускается-ладно хоть договорился на счёт мультизагрузки, хоть хп осталась


Хз, у меня 64-битная, всё запускается, всё работает

_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madarexxx
papa

   

Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 111
Откуда: серов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2010 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня 32 Smile
_________________
куд квак 4эвер
Вернуться к началу
madarexxx is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видать, те битов не хватило :-D
_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
madarexxx
papa

   

Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 111
Откуда: серов

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 07, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставил дрова на видяху-начала нормально работать квака
_________________
куд квак 4эвер
Вернуться к началу
madarexxx is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BlackPH
papa

   

Зарегистрирован: 03.02.2006
Сообщения: 868

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все там ок.. и в 7 и в 2008 R2 )
Вернуться к началу
BlackPH is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVL
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 08.02.2013
Сообщения: 12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня win7 нет ни одного изменения что и когда хр была
Вернуться к началу
RVL is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16013 / 0