Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите чайнику

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 5:13 pm    Заголовок сообщения: Помогите чайнику Ответить с цитатой

такая проблема.. перебил винду (win 7) теперь ку2 не открывается в полном экране, что делать?
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bios
papa

   

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 916
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перебей обратно ))) А если серьёзно, то у меня таких траблов не было, запустилось все в красном экране, загнал другой конфиг, все сделалось хорошо ))

ЗЫЖ охуейте от количества невыкуренных сигарет Smile

_________________
Вернуться к началу
bios is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже и на хр перебивал толку ни какого, может дрова нужны какие?
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бля разобрался Smile скачал графический драйвер NVIDIA
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но есть ещё продлема, мишка залипает на 1-2 сек, частенько, бывает без перезагрузки и не двинется с места, что может быть?, это не только у меня началось месяца 3 назад
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

моя любимая фраза- помоги себе сам!
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[MiR]-RPG
АЦЦКИЙ ДЕД!!!

   

Зарегистрирован: 03.11.2003
Сообщения: 2334
Откуда: Yarcity

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
_________________

Кому пельмешку? =)
Вернуться к началу
[MiR]-RPG is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XOPPOP
lpw

   

Зарегистрирован: 04.08.2010
Сообщения: 57
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RVL v2.0 писал(а):
но есть ещё продлема, мишка залипает на 1-2 сек, частенько, бывает без перезагрузки и не двинется с места, что может быть?, это не только у меня началось месяца 3 назад


В другой порт пробовал сувать?
Вернуться к началу
XOPPOP is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaby
papa

   

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю вариант "мышь дерьмо"
Вернуться к началу
kaby is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RVL v2.0
hpw

   

Зарегистрирован: 19.07.2013
Сообщения: 36

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уже все отлично Smile
Вернуться к началу
RVL v2.0 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Old_NICK
Observer

   

Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Сб Май 02, 2015 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
Когдато отдал q2 немало времени.
Сейчас решил возобновить, но я играл по банковской сетке и совершенно не представляю что надо делать чтобы порубиться через инэт.
Сама то квака на компе сохранилась...
Короче хелп плиз!

_________________
Пока все идет нормально, сказал мулла падая с минарета.
Вернуться к началу
Old_NICK is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaby
papa

   

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пишешь в консоли

connect q2.playground.ru - это сервер Deathmatch
connect q2.playground.ru:27911 - тимплей
connect q2.playground.ru:27912 - дуэль
connect q2.playground.ru:27913 - дуэль
connect q2.playground.ru:27914 - турнирный (дуэль/тимплей)
connect q2.playground.ru:27915 - турнирный (дуэль/тимплей)

а вообще на q2servers.com есть полный список актуальных серверов, а последняя версия q2pro (легко нагуглишь) умеет сама их показывать прямо в игре (в меню появляется дополнительная кнопка browse q2servers.com)

не разберёшься - пиши
Вернуться к началу
kaby is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Old_NICK
Observer

   

Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каби спасибо!
Десматч наше всё )))
q2pro попробую... это же не помешает загрузиться моему конфигу (гдето лежат еще файлики) )))?

_________________
Пока все идет нормально, сказал мулла падая с минарета.
Вернуться к началу
Old_NICK is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Old_NICK
Observer

   

Зарегистрирован: 02.05.2015
Сообщения: 3
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет... еще вопрос... просто грузишь кваку при включенном на компе инэте и коннектишься или как?
И какая скорость инэта нужна для норманой без тормозов игры?

_________________
Пока все идет нормально, сказал мулла падая с минарета.
Вернуться к началу
Old_NICK is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaby
papa

   

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2015 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто включашь при подключенном инете, да. На 512 кбит/сек уже можно играть. Важней не скорость, а как твой провайдер коннектится до конкретных узлов, где стоят сервера. Например, пинг до германии или англии куда меньше, чем до польши, а до китая в 5 раз больше, чем до америки.
Вернуться к началу
kaby is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15980 / 0