Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что нам стоит дом построить... или глюки с небом

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redstorm
Бесплатный фраг

   

Зарегистрирован: 19.03.2004
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:08 am    Заголовок сообщения: что нам стоит дом построить... или глюки с небом Ответить с цитатой

Кхм... собственно =)) вот ... попробовал сделать нечто высокое и масштабное в кваке.., было это оочень давно, но что-то недавно так сказать приперло вспомнить. Вообщем пытался я сделать в кваке 9-ти (или 10-ти??) этажку в натуральную величину, но этот процесс остановился когда я нашел все же пределы отображения кваки... посмотреть их можно тут http://smserver.narod.ru/screenshot.zip [~302kb]... тем кому лень их смотреть могу рассказать вкратце (но лучше все же их посмотреть чтобы было понятно) ... квака отображает ... эээ ... примерно половину этой фиговины =) а дальше все отрезается небом.. я пытался модифицировать движок кваки, но у меня это не очень получилось =)) или небо исчезало =)))) или ... эээ .... вообще все =)) вообщем если есть кто знающий что-либо про данный вид траблов... или так сказать quake kernel developer's =)) .. плиз киньте в меня мылом, или стукнитесь в асю, очень хотелось бы поговорить. Да кстати, кто захочет поэксперементировать самостоятельно, карта тут http://smserver.narod.ru/map.zip [~169kb]
ЗЫ для того чтобы летать я юзал свой gravity.cfg
ЗЗЫ вот он =)) (также можно кстати сделать zoom на рельсе)
alias gravity_up "set sv_gravity 10 ; alias gravity gravity_dn"
alias gravity_dn "set sv_gravity 800 ; alias gravity gravity_up"
alias gravity "set sv_gravity 10 ; alias gravity gravity_dn"
bind w gravity
Вернуться к началу
redstorm is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот бы ещё с твоего народа скачивалось...

кста, ты разными клиентами пробовал?? помню, а q2e и q2max, а также вроде в beefQ чёто с небом связаное было... фигня это короче... Скуллер поправит у себя...

вот, в том же Nocheat нашёл:
- Skybox drawn behind the map rather than around it so that it can't interfere with the map
т.е. небо рисуется сзади мапы, а не вокруг, таким образом оно не пересекается с картой...

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех, да вот в том же q2pro 0.12 фикс:
- CHANGE: increased zFar to 8192 for large maps support

да и в других клиентах полно команда, ищи что-то похожее на gl_zfar чтобы увеличить дальность если что...

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snake
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 90
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже построил 9-ти этажный дом, но в другой игре, очень похож Smile
Вернуться к началу
snake is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт Мар 19, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кста, где-то в Москве, на сайте каком-то видал, под заказ делают карты для контры с вашими домами, дачами, в общем, чего хотите Smile... причём за деньги...
_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snake
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 90
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2004 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно конечно его в q2 перевести Podmigivanie
Вернуться к началу
snake is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
4eCTeP
papa

   

Зарегистрирован: 31.10.2003
Сообщения: 318
Откуда: Питер

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2004 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда микки меня в асе поправил, ошибсья и правда в q2pro убрали Sad
Вернуться к началу
4eCTeP is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15637 / 0