Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

demo

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dmitri
Observer

   

Зарегистрирован: 30.09.2003
Сообщения: 2
Откуда: Estonia

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 5:38 am    Заголовок сообщения: demo Ответить с цитатой

как смотреть демки в кваке, КАКУЮ КОМАНДУ ПИСАТЬ В КОНСОЛЕ????????
Вернуться к началу
Dmitri is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dronos
lpw

   

Зарегистрирован: 30.09.2003
Сообщения: 54
Откуда: Moscow

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для просмотра демок удобнее использовать спец проги для этого предназначенные
типа demoplay24
http://www.tic.ventura.ru/index.php?page=quake2&quake2=soft

разобраться оч легко
Вернуться к началу
dronos is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stas_ASL
Бесплатный фраг

   

Зарегистрирован: 02.12.2003
Сообщения: 1
Откуда: Ukraine

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как лучший вариант это да использовать проигрыватель демок, как советовал предыдущий оратор, типа Demoplay 2.4 или на сегодняшний момент по моему мнению один из лучших это Seismovision v2.2, если их лень тянуть то последний вариант это использовать команду в консоле
map <имя демки>
например map demo.dm2
Вернуться к началу
Stas_ASL is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elr1ck
lpw

   

Зарегистрирован: 22.10.2003
Сообщения: 46
Откуда: Nowhere

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 3:49 pm    Заголовок сообщения: Плеер демок Ответить с цитатой

Да, в принципе demoplay - вещь хорошая, только функции ускорения демки, паузы и т.п. там надо ручками прописывать в конфиге. Вот надыбал в нете - кто-то так прописывал:

echo ------------------------------------
echo Loading Demoplay Configuration
echo ------------------------------------
echo


// Binds
bind F2 "pause" // Toggle pause
bind F3 "ts_d" // Decrease demo play speed
bind F4 "ts_i" // Increase demo play speed
bind F5 "demoloop" // Demo loop
bind F6 "echo game/mod dir: $game" // Check wether an existing gamedir is used, so you know you can make screenshots without crashing the client (bug still present in 3.20)

// Settings
set cl_predict "0" // 1 Prediction of entities between network packets, you should always enable prediction when playing, however prediction when viewing demos makes the player pov warp, so set it to 0 for demo playback.
set deathmatch "0" // 0 Toggles the deathmatch game mode, 0=single player, 1=multiplayer. Note: 0 allows demo playback pausing.
set scr_showpause "1" // 1 Drawing of the pause graphic while paused.
set timescale "1" // 1 Scale at which game time relates to real time.

// (Re)load demoplay configuration (triggered by player.cfg or Demoplay (needs custom dm2-cfg.txt in C:\Program Files\Demoplay))
set demoplay "exec ../[config]/demoplay.cfg"

// Demo loop script (set for Demoplay demo player)
alias demoloop "disconnect;demomap ../tempdemo.dm2;set nextserver demoloop"

// Demo play speed script
alias ts_d "ts_0008"
alias ts_i "ts_0025"
alias ts_pause_1 "pause ;echo paused ;alias ts_d wait ;alias ts_i ts_pause_0"
alias ts_pause_0 "pause ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_pause_1 ;alias ts_i ts_001"
alias ts_0008 "set timescale 0.8 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_pause_1 ;alias ts_i ts_001"
alias ts_001 "set timescale 1 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_0008 ;alias ts_i ts_0025"
alias ts_0025 "set timescale 2.5 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_001 ;alias ts_i ts_005"
alias ts_005 "set timescale 5 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_0025 ;alias ts_i ts_010"
alias ts_010 "set timescale 10 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_005 ;alias ts_i ts_025"
alias ts_025 "set timescale 25 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_010 ;alias ts_i ts_100"
alias ts_100 "set timescale 100 ;echo timescale $timescale ;alias ts_d ts_025 ;alias ts_i wait"

// Proceed to start the demoloop (if used with Demoplay and custom custom dm2-cfg.txt in C:\Program Files\Demoplay)
demoplay_loaded
// eof

Seismovision весит много, да и гадский он - на любителя.
Вот тут недавно новая фича появилась q2pro(http://quake2.bnd.ru - как раз сегодня новая альфа появилась) - как клиентом я им не пользуюсь (хотя обещает быть лучше всяких aceов, nocheatов и т.п.)
Я его юзаю как раз для просмотра демок - супер. В нем как и в демоплее реализована такая фишка - после установки - просто жмешь на демку и смотришь(перемотка, замедление и т.п.) - там много всего пользительного. Хотя демоплей пока не удалял:))
А насчет демок - сходи еще на www.cx.ctpax.com - если ты в КУ2 недавно - то это тебе понравится - мувики ку2(сила!!!)

_________________
МЫ заRAILим этот мир - old one slogan
Вернуться к началу
Elr1ck is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эхх, отстАлые люди!!
q2pro и http://quake2.bnd.ru/files/utils/q2play_06.zip и больше не нужно ничего, только пути прописать... из фич: плавное изменение скорости, вид от третьего лица, возможность летания обсервером в демах и все фичи q2pro...

----------------------

в будущем полная поддержка mvd2...

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krendel
papa

   

Зарегистрирован: 14.09.2003
Сообщения: 134
Откуда: Ульяновск

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да зачем же руками? он сам все настроит (demoplay 2.4)
Вернуться к началу
Krendel is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15638 / 0