Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Quake2 vs XP...
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 8:24 pm    Заголовок сообщения: Quake2 vs XP... Ответить с цитатой

единственная нерешённая трабла, влетает квака из ХР временами... пока никто не решил... ж/

[recursive error after: NET_SendPacket ERROR: WSAEINTR to 213.156.192.9:27910]
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[rip.savage]
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 700
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2003 11:54 pm    Заголовок сообщения: Да точно... Ответить с цитатой

Crying or Very sad Трабла такая существует и у меня. Тоже не знаю в чем проблема. Возможно надо какую нить службу отключить...
Ток какую ? Народ давайте подтягивайтесь в обсуждение.
Кто может что знает ? Question

_________________
Вернуться к началу
[rip.savage] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
TPAX03ABP
hpw

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 33
Откуда: Khabarovsk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 7:11 am    Заголовок сообщения: Ну Ответить с цитатой

У меня 2000 - квака летает и не выпрыгивает Cool
ХР вроде на 2000 построена тока донаворочена чуть чуть - ну и надо от служб ХР отнять службы 2000 и что останется - то и лишнее. Cool
Вернуться к началу
TPAX03ABP is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xania тоже не пашет, я посмотрел, она там земеняет обращение к дллке WINSOCK32.DLL своей xania32.dll
_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[rip.savage]
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 700
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 7:56 am    Заголовок сообщения: нУ... Ответить с цитатой

rGc'mikky писал(а):
Xania тоже не пашет, я посмотрел, она там земеняет обращение к дллке WINSOCK32.DLL своей xania32.dll


Да стопудова наверное служба.
Надо еще поспрашать народ может кто что знает.

_________________
Вернуться к началу
[rip.savage] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 8:39 am    Заголовок сообщения: Re: Ну Ответить с цитатой

TPAX03ABP писал(а):
У меня 2000 - квака летает и не выпрыгивает Cool
ХР вроде на 2000 построена тока донаворочена чуть чуть - ну и надо от служб ХР отнять службы 2000 и что останется - то и лишнее. Cool

выкладывай список своих служб...

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
snake
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 90
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком-то форуме прочитал, что это может быть из-за модемов!
Вернуться к началу
snake is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
TPAX03ABP
hpw

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 33
Откуда: Khabarovsk

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2003 3:22 pm    Заголовок сообщения: Сервисы Ответить с цитатой

Имя oбpaзa PID ЦП Bpeмя ЦП Пaмять
Бeздeйcтвиe cиcтeмы 0 70 6:41:14 16 КБ
System 8 00 0:01:57 228 КБ
SMSS.EXE 156 00 0:00:00 344 КБ
CSRSS.EXE 180 00 0:01:59 1,196 КБ
WINLOGON.EXE 200 00 0:00:01 3,460 КБ
SERVICES.EXE 228 00 0:00:13 7,064 КБ
LSASS.EXE 240 00 0:00:01 1,100 КБ
internat.exe 272 00 0:00:00 2,016 КБ
svchost.exe 424 00 0:00:00 5,232 КБ
spoolsv.exe 452 00 0:00:00 4,224 КБ
svchost.exe 484 00 0:00:05 11,696 КБ
nvsvc32.exe 512 00 0:00:00 1,512 КБ
regsvc.exe 540 00 0:00:00 1,008 КБ
mstask.exe 580 00 0:00:00 3,176 КБ
stisvc.exe 616 00 0:00:01 3,004 КБ
WinMgmt.exe 672 00 0:00:09 728 КБ
svchost.exe 688 00 0:00:00 4,932 КБ
msimn.exe 700 00 0:00:03 2,720 КБ
explorer.exe 900 00 0:02:31 4,960 КБ
TASKMGR.EXE 1032 00 0:00:00 2,756 КБ

Которые 100% не Виндовские - убрал (принтер, видеокарту, чат, и.т.д.)
Вернуться к началу
TPAX03ABP is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[rip.savage]
Админ

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 700
Откуда: Новосибирск

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 8:38 am    Заголовок сообщения: Это процессы. Ответить с цитатой

Это процессы, но есть же еще службы.
Их в процессах скорее всего не видно.
А вот влияние их не маловажно.
Хотя может и тут что нить.

_________________
Вернуться к началу
[rip.savage] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2003 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-та это и есть процессы-службы-сервисы

у мя нету

spoolsv.exe 452 00 0:00:00 4,224 КБ
nvsvc32.exe 512 00 0:00:00 1,512 КБ
regsvc.exe 540 00 0:00:00 1,008 КБ
mstask.exe 580 00 0:00:00 3,176 КБ
stisvc.exe 616 00 0:00:01 3,004 КБ
WinMgmt.exe 672 00 0:00:09 728 КБ
msimn.exe 700 00 0:00:03 2,720 КБ

-----

mstask.exe 580 00 0:00:00 3,176 КБ
WinMgmt.exe 672 00 0:00:09 728 КБ

вродь и не влияет, а

-----

spoolsv.exe 452 00 0:00:00 4,224 КБ

это принтер вродь?

-----

System.00000004
Explorer.exe.0000014C
smss.exe.000001A0
csrss.exe.000001D0
winlogon.exe.000001E8
services.exe.00000214
lsass.exe.00000220
svchost.exe.000002C4
svchost.exe.000002F0
svchost.exe.000003AC
svchost.exe.000003D4

вот это у мя постоянно в памяти, ток подозрение на

services.exe.00000214

, его вродь не было раньше ж//...

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eXiler
Observer

   

Зарегистрирован: 23.10.2003
Сообщения: 6

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая проблема возникает в ХР в случае, если какой-либо сервак, записанный в конфиге в данный момент не работает. Квака нек получает отзыва от сервака и вылетает.
ТОлько как с этим бороться - я не знаю Smile))
Вернуться к началу
eXiler is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[SkulleR]
papa

   

Зарегистрирован: 21.11.2003
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
единственная нерешённая трабла, влетает квака из ХР временами... пока никто не решил... ж/

[recursive error after: NET_SendPacket ERROR: WSAEINTR to 213.156.192.9:27910]


Убей службу QoS RSVP (и вообще все, где упоминается QoS), и все будет лады Smile А так - юзай q2pro, он из-за подобных ошибок не вылетает.
Вернуться к началу
[SkulleR] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хмм, а если все Qos вырубить, ограничение в 20% не врубится опять?? где-то слышал, что нужно обязательно ВКЛЮЧАТЬ и ставить 0%...
_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
[SkulleR]
papa

   

Зарегистрирован: 21.11.2003
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, о каком ограничении и каких процентах ты говоришь. По крайней мере у меня после отключения QoS никаких проблем не возникало.
Вернуться к началу
[SkulleR] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
rGc'mikky
papa

   

Зарегистрирован: 13.09.2003
Сообщения: 268
Откуда: Чебоксары

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2003 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[SkulleR] писал(а):
Не знаю, о каком ограничении и каких процентах ты говоришь. По крайней мере у меня после отключения QoS никаких проблем не возникало.

да ХР именно Qos резервирует 20% инета для служебных нужд, и шоб это убрать, надо оставить ВКЛЮЧЁННЫМ и на 0% задать... (q2pro нашет, кул ж)...)

_________________
hEh
Вернуться к началу
rGc'mikky is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16251 / 0