Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Quake2 Demo Player [DM2,MVD2]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mikdmst
camper

   

Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 26
Откуда: Поволжье

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 2:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k!ll писал(а):
ептыть... автор нарисуется или где...=)))


тэкс! я тут, извините пацаны шо долго не был! Smile сами понимаете лето, (старая) новая работа, девочки и тд Twisted Evil (:

по поводу проги:

Цитата:
вопрос - программа в качестве плеера использует только ку2про? (судя по тому что поддержка .mvd то да=))


можно любым клиентом управлять ( всё будет реализовано полноценно когда-нибудь ), но (НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ) MVD-play поддерживает только q2pro (привет Скуллеру!) Smile

Цитата:
теперь просьбы:
1. возможно ли сделать так чтобы демка проигрывалась быстрее (вперед-назад)?
2. возможно ли сделать так чтобы проигрывание демок было в несколько раз медленнее (вперед-назад)?


скорость проигрывания сделаем, можете пока сами мини-конфиг создать, кинуть в baseq2 и в настройках нашего плеера прописать его ехек

Цитата:
все это было осуществленно в demoplayer + дополнительного конфига под названием Jay's DemoPlayer Controls (ссылка http://ifolder.ru/13640944)
данный конфиг и его возможности на порядок увеличивают удобство
и зрелищность просмотра в красивых моментах игры.


глянул, мож этот конфиг тоже в архив засуну Smile

Цитата:
4. есть ли у тебя кошелек webmoney;)
Просьба: Стукни мне в аську 222708536.


неее, лудше покА не надо Smile недоросли мы до денег за прогу Smile но кошелёк кому надо скину )
Вернуться к началу
mikdmst is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
The One
papa

   

Зарегистрирован: 11.05.2009
Сообщения: 201
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При двойном клике, на некоторое время, в фоне, запускается q2dp.exe. Потом q2dp.exe выгружается и ничего не происходит. Демки не проигрываются. При попытке запустить демку из q2dp.exe красным текстом, в окне программы, пишется "Ошибка копирования" и, опять же, ничего не происходит. Кто-то знает в чем причина такого поведения???
Вернуться к началу
The One is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждем новой версии программы. не завершается работа программы при использовании r1q2, а под win-xp-64 и при использовании q2pro, прога остается висеть в памяти.
_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем решил попробовать сделать аналог программы при помощи бат файла. и у меня получилось! работает на ура.
для использования по прямому назначению нужно распаковать архив и запустить install.bat. запускает проигрывание демки с диска или напрямую из архивов.

тк как dm2 проигрывает любой клиент, а mvd2 только q2pro, то решено было сделать два разных скрипта для разных типов демок. в тексте скрипта надо указать тип клиента, путь к кваке2 и необязательные дополнительные параметры командной строки кваки (например использовать конфиг).
по умолчанию для демок прописан r1q2 а для мультивидовых демок q2pro. конфиги соответственно r1q2.cfg и q2pro.cfg. путь к игре c:\quake2
все это можно поменять открыв dm2play.cmd или mvdplay.cmd файл в блокноте.

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новая версия скрипта
для использования нужно
1 ) распаковать его в папку с игрой
2 ) один раз запустить его. он зарегистрирует себя в реестре.

при двойном клике по dm2 или mvd2 файлам запустится их проигрывание

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.


Последний раз редактировалось: the_doom (Сб Сен 28, 2013 3:48 pm), всего редактировалось 8 раз(а)
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

the doom: гений! Smile
Прям демосцена, 1 K всего )))

_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BL.101.KA
papa

   

Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 234

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Error: SV_SendClientMessage: Msglen 734777631, Maxlen 4096
====Shutdowngame===



=(
Вернуться к началу
BL.101.KA is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
The One
papa

   

Зарегистрирован: 11.05.2009
Сообщения: 201
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 7:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BL.101.KA писал(а):
Error: SV_SendClientMessage: Msglen 734777631, Maxlen 4096
====Shutdowngame===



=(


Аналогично
Вернуться к началу
The One is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы про че. конкретнее в чем проблема.
если демка нормальная то должно проигрываться.
друими способами проигрывает?

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BL.101.KA
papa

   

Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 234

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да куда конкретнее
запускает q2pro и выдаёт такую ошибку.
демка нормальная, просто через ку2 проигрывается
Вернуться к началу
BL.101.KA is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BL.101.KA
papa

   

Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 234

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первую проблему победил, теперь вторая - какую бы демку не пытался проигрывать - играет всё время одну и ту же =)))
Вернуться к началу
BL.101.KA is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да куда конкретнее
запускает q2pro и выдаёт такую ошибку.
демка нормальная, просто через ку2 проигрывается

дело в том, что у меня ни каких проблем не наблюдалось. судя по ошибке - битая демка. или может вы намудрили с параметрами запуска.

Цитата:
первую проблему победил, теперь вторая - какую бы демку не пытался проигрывать - играет всё время одну и ту же =)))

так, и в чем же проблема была?
подправил скрипт, теперь он проверяет наличие старой временной демки и удаляет ее, если она осталась. убрал перемотку в mvd демках, тк в них все равно timescale заблокирован. плюс на экране консоли ничего лишнего не выводится. но чето мне кажется, что это не поможет. причина может быть в том, что папке baseq2\demos\ есть демка temp.dm2, заблокированная от перезаписи, ее надо удалить, либо, что еще смешнее, в одном из паков есть такая демка, и она соответственно пускается.

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BL.101.KA
papa

   

Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 234

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[q]судя по ошибке - битая демка[/q]
демка не битая, через ку2-то просматривает..

[q]так, и в чем же проблема была? [/q]
на обычные (dm2) демки запускался р1ку2, поправил на ку2про

[q]причина может быть в том, что папке baseq2\demos\ есть демка temp.dm2[/q]
запускается .mvd-демка (прови с кем-то там)
Вернуться к началу
BL.101.KA is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
на обычные (dm2) демки запускался р1ку2, поправил на ку2про

я понял в чем ошибка. дело в том что то у вас mvd демка имеет расширение dm2 и скрипт определяет ее как обычную, по умолчанию запускает r1q2, который этот формат не понимает и выдает такую ошибку. q2pro же узнает что это mvd и проигрывает ее.

Цитата:
запускается .mvd-демка (прови с кем-то там)

попробуй запустить q2pro и выполнить mvdplay temp.mvd или demo temp.dm2 если запустится та самая демка, то твоя задача найти ее в своей кваке и удалить. помоему это очевидно. так очень сложно что либо судить.

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BL.101.KA
papa

   

Зарегистрирован: 12.10.2007
Сообщения: 234

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!
заработало =)
только для меня это совсем не очевидно.. а натуральное шаманство =)
Вернуться к началу
BL.101.KA is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2 Часовой пояс: GMT + 7
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16052 / 0