Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Падает FPS
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zolton
chain master

   

Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 94
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 9:43 pm    Заголовок сообщения: Падает FPS Ответить с цитатой

падает фпс с 1000 на 900 - 850 ( на пару секунд ) - по игре заметно.. r1q2
8800 gtx (комп мощный), дрова разные пробовал, верт синх откл. поможите люди добрые =)

set gl_ext_texture_filter_anisotropic "1"
set gl_ext_max_anisotropy "8"
set vid_forcedrefresh "130"
set vid_ref "r1gl"
set vid_forcewidth "640"
set vid_forceheight "480"
set vid_optimalrefresh "0"

set cl_protocol "0"
set rate "25000"
set cl_maxfps "120"
set r_maxfps "1000"
set gl_finish "0"
set gl_ztrick "1"
set gl_swapinterval "0"
set gl_ext_swapinterval "1"
set cl_async "1"
Вернуться к началу
zolton is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[TSP]Werwolf
Мега Отец

   

Зарегистрирован: 12.12.2004
Сообщения: 1050
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Падает FPS Ответить с цитатой

zolton писал(а):
падает фпс с 1000 на 900 - 850 ( на пару секунд)
Вот беда то Shocked
_________________
Киберспорт - спорт будущего
Вернуться к началу
[TSP]Werwolf is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
blaizz
papa

   

Зарегистрирован: 09.05.2005
Сообщения: 231

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Падает FPS Ответить с цитатой

zolton писал(а):
падает фпс с 1000 на 900 - 850 ( на пару секунд )


В Хиты однозначно! Cool
Вернуться к началу
blaizz is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zolton
chain master

   

Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 94
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет всё бы ничего, но в игре передергивает, часто во время распрыжки... если б в игре не чувствовалось то и проблем бы не было...
_________________
Quake me nasty, Quake me hard.
Вернуться к началу
zolton is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ef|da^wd
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 3058
Откуда: in the middle of nowhere

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fps падает....Мишико!!!
Вернуться к началу
ef|da^wd is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zolton
chain master

   

Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 94
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 10, 2009 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ппц, из автозагрузки все проги убрал, антивирус удалил и все равно дергает =(( при чем даже если к нету не подключаться, просто с ботами - тоже самое....
Вернуться к началу
zolton is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LazyPlayer
papa

   

Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 525

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
падает фпс с 1000 на 900 - 850 ( на пару секунд )

дооо вот это проблема.
Цитата:
(комп мощный)
set vid_forcewidth "640"
set vid_forceheight "480"

тоже забавно.

Может это не фпс падает, а лаги? Если не по сети играть то тоже самое?

_________________
Before I existed, I was ready.
Вернуться к началу
LazyPlayer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[TSP]Werwolf
Мега Отец

   

Зарегистрирован: 12.12.2004
Сообщения: 1050
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zolton писал(а):
антивирус удалил
вири комп поедают
Мб ещё глюки драйверов. Действительно, не по сетке если бегать, тоже глючит?

_________________
Киберспорт - спорт будущего
Вернуться к началу
[TSP]Werwolf is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zolton
chain master

   

Зарегистрирован: 22.07.2009
Сообщения: 94
Откуда: СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да даже в сингле глючит...
_________________
Quake me nasty, Quake me hard.
Вернуться к началу
zolton is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужас... Smile
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
19.26
papa

   

Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 532
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня с 2900 по 3200 скачет. и не че вроде не тормозит Smile
Вернуться к началу
19.26 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

19.29 запусти q2pro и напиши в консоли draw cl_ping 10 20, потом в правом верхнем углу скажи какой средний пинг на дм1.Что-то у меня на втором феноме выше 1500 не поднималась, 2 видео стояли в слае 275гтх
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще, никому не навязываю свое мнение, но мне лучше всего бегается/прыгается на скромной конфигурации P4 3GHz Prescott 1Gb DDR-400, ATI 9600XT..ну только еще звук интегрированный напрягает, потому ставлю старую добрую и проверенную временем Audigy2
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bios
papa

   

Зарегистрирован: 17.01.2006
Сообщения: 916
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, что тока fps падает...
_________________
Вернуться к началу
bios is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kabysdoh
Мега Отец

   

Зарегистрирован: 26.07.2006
Сообщения: 1832
Откуда: С-Пб

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

падение фпс с 1000 до 850 не могут быть заметными. если у тебя что-то дергает, значит происходят скачки загрузки цп. у меня постоянно такое было на убогом целероне.
если у тебя нормальный комп, то больше всего похоже на вирусы.

_________________
"Невозможное определяется как отсутствие воображения и побудительных мотивов"
Вернуться к началу
kabysdoh is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16013 / 0