Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

dm2 перегнать в avi

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
19.26
papa

   

Зарегистрирован: 27.10.2006
Сообщения: 532
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: dm2 перегнать в avi Ответить с цитатой

интересно, есть ли прога для перегонки dm2 (например) в avi ? вернее, есть ли какая-нибудь возможность?

хочется некоторые шедевры в виде роликов, чтобы каждый раз в ку не лазить.
Вернуться к началу
19.26 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Vaselisa
papa

   

Зарегистрирован: 02.10.2006
Сообщения: 150

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апрку2 идеально перегоняет
Вернуться к началу
Vaselisa is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ef|da^wd
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 3058
Откуда: in the middle of nowhere

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фрапс вроде как тоже может.....кстати в апрку2 нужно быть аккуратнее а то авишку будешь делать несколько часов Smile
Вернуться к началу
ef|da^wd is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
q2kerS
papa

   

Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 531
Откуда: Stroggos - E1M7

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2008 4:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BeefQuake тоже поддерживает такую фичу +)
_________________
Lookin for some new toys to frag you fellow man
Вернуться к началу
q2kerS is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Termik
papa

   

Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 169
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прогой Fraps. Можно прямо с ходу записывать. Или записать сначало демку а потом катать её в ави) Вот только фрапс не сжимает видео при записи и авишник получается огромного размера. 15-20 минут игры примерно 20гигов весят если в разрешении 800на600. Надо приготовить заранее свободное место. Далее надо сжать эту заготовку с помощью virtual dub. И будет приличный размер 100-150 мегов. Звук записывается параллельно через микрофон.
Вернуться к началу
Termik is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ef|da^wd
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 23.11.2005
Сообщения: 3058
Откуда: in the middle of nowhere

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Termik
aprq2 точно так же делает авишки
Вернуться к началу
ef|da^wd is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
mikdmst
camper

   

Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 26
Откуда: Поволжье

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirtualDub сам по себе отлично капчурит ) ну и последующая обработка-сжатие-пережатие видео-аудио ессно на высоте

тока вот чото на моём компе (атлон3200, 1278рамы, 128 видео 6600гт) без лагов ток 320х240 получаеца записать из демки, выше разрешения уже рывками записывает ((
Вернуться к началу
mikdmst is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ma5ter pr0to
papa

   

Зарегистрирован: 04.03.2008
Сообщения: 232
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Пн Май 11, 2009 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что прописывать нужно в апрку2 чтоб авишник сделать?
_________________
Вернуться к началу
ma5ter pr0to is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
detina
lpw

   

Зарегистрирован: 05.10.2009
Сообщения: 58

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин и где этот апр взять-та? Cool
_________________
тот, кто ты есть, и тот, кем ты хочешь быть - один и тот же человек..
Вернуться к началу
detina is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Spark
papa

   

Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 176
Откуда: Рыбинск

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aprq2... возможно здесь http://apprime.0wns.org/q2/
сам не пользовался, не знаю...
Вернуться к началу
Spark is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
madarexxx
papa

   

Зарегистрирован: 03.05.2010
Сообщения: 111
Откуда: серов

СообщениеДобавлено: Пн Май 03, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а фрапсятиной не проще, но с ней только один глюк-она зхвук хреново записывает(тихо очень)
_________________
куд квак 4эвер
Вернуться к началу
madarexxx is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проги для ку2 Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15997 / 0