Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Не могу зайти ни на какие сервера с античитом!!!
На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> q2pro
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
S-10
lpw

   

Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 9:15 pm    Заголовок сообщения: Не могу зайти ни на какие сервера с античитом!!! Ответить с цитатой

У меня ку2про r364.
Самый свежий anticheat.dll лежит в папке quake2.
При попытке законектица на любой сервак с поддержкой античита выдает следующее:

Execing ip.cfg
==== InitGame ====
------- Server Initialization -------
SpawnServer: q2dm1
0 entities inhibited
0 teams with 0 entities
-------------------------------------
====== q2pro initialized ======

q2pro r364, Jun 20 2009
w/ zlib 1.2.3
http://q2pro.sf.net

Requesting connection... 1
S-10 connected
Connected to loopback (protocol 36).




The Edge

Loading sounds...Loaded 267 locations from locs/q2dm1.loc
S-10 entered the game
==== ShutdownGame ====
Requesting challenge... 1
Requesting connection... 2
Connected to 212.42.38.88:27911 (protocol 36).
Loading anticheat, this may take a few moments...
Anticheat loaded successfully.
---------- FS_Restart ----------
Current search path:
C:/GAMES/Quake2/opentdm
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak99.pak (2181 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak42.pak (265 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak33.pak (60 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak12.pak (185 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak1.pak (279 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2/pak0.PAK (2918 files)
C:/GAMES/Quake2/baseq2
5888 files in PAK files
--------------------------------
Registered 14 menus.




The Edge

Loading sounds...Loaded 267 locations from locs/q2dm1.loc
Servers at q2.playground.ru require an anticheat module. Please see
http://anticheat.skuller.net/ for more details (in Russian).
Server disconnected

Помогите, че за нах Sad

_________________
Quake2 in our hearts forever
Вернуться к началу
S-10 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LitRium
СЕРЫЙ КАРДИНАЛ (ГОПНИК)

   

Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 1005
Откуда: Western Siberia

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая хня бывает с TTK канала, на шаге Anticheat loaded successfully. зависает и не грузится дальше. Помогает как ни странно совсем нубское действие - я сперва запускаю карту map q2dm1, а потом делаю коннект на сервер
Вернуться к началу
LitRium is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ma5ter pr0to
papa

   

Зарегистрирован: 04.03.2008
Сообщения: 232
Откуда: Смоленск

СообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

0_o действительно помогло Smile
_________________
Вернуться к началу
ma5ter pr0to is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S-10
lpw

   

Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 60

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю что повлияло. Переставиль ось, и сначало нифига не пускало как и раньше. А потом почему то стало пускать. Короче сплошной хз.
_________________
Quake2 in our hearts forever
Вернуться к началу
S-10 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JamesShepard
Бесплатный фраг

   

Зарегистрирован: 26.04.2010
Сообщения: 1
Откуда: Москва, СталкерЗона

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящим я хочу сразу предупредить следующих новичков, что после скачивания античита необходимо убедится ,что никакой фаервол и роутер вам для коннекта мешать не будет ,и главное - что на вашем компе установлены правильные дата и время.
Пишу потому ,что сегодня практически целый день мучался с этим Smile

_________________
А здесь все таки могла быть ваша реклама...
Масс Эффект 2 - эпик гейм
Вернуться к началу
JamesShepard is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ly
БОГ Q2 (warning!)

   

Зарегистрирован: 29.01.2006
Сообщения: 3140

СообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2010 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в этом случае просто делал реконнект, со второго раза удавалось зайти
Очень редко бывало да, зависало
видать что то в коде не так...

_________________
Автор RDL, otec 2х2, lucky zadnica, R zadrot, ...
Когда то админ quake2.com.ru , q2scene.net, а также тимейт легендарного quake клана Death Force
Вернуться к началу
Ly is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
engintoo
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я уже 3 недели не могу зайти на сервера...как я понял - где-то в америке меня забанили Sad ...за что интересно Sad

6 5 ms 4 ms 4 ms m9-gw4-vlan370.msk.anders.ru [87.251.152.213]
7 14 ms 216 ms 6 ms m9-gw2-po21.msk.anders.ru [81.91.177.121]
8 23 ms 22 ms 23 ms tc-gw2-te3-3.sto.anders.ru [81.91.177.118]
9 41 ms 43 ms 40 ms anc-gw2-te4-3.fra.anders.ru [81.91.177.222]
10 40 ms 42 ms 42 ms s1-0-0-1-0.ipa1.mun1.bbnplanet.net [212.162.40.9
]
11 41 ms 53 ms 54 ms vlan79.csw2.Frankfurt1.Level3.net [4.68.23.126]

12 40 ms 40 ms 40 ms ae-72-72.ebr2.Frankfurt1.Level3.net [4.69.140.21
]
13 131 ms 129 ms 128 ms ae-42-42.ebr2.Washington1.Level3.net [4.69.137.5
4]
14 135 ms 144 ms 144 ms ae-4-4.ebr2.Newark1.Level3.net [4.69.132.102]
15 136 ms 315 ms 199 ms ae-24-52.car4.Newark1.Level3.net [4.68.99.40]
16 * * * Request timed out.

писал R1CH'у он обещал сообщить своему прову чтобы разбанили, но вот уже третья неделя после этого идёт и нифига Crying or Very sad

теперь немогу играть совсем в ку2 из дома Crying or Very sad
Блин, поднял бы рич дублер сервера чтоли, а то как то обидно из-за каких то уёпков америкосов немогу играть в любимую игру Sad
Вернуться к началу
engintoo is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LazyPlayer
papa

   

Зарегистрирован: 08.05.2008
Сообщения: 525

СообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нифига непонял, ты из америки играешь в россии. Или из россии в америке ? ))
_________________
Before I existed, I was ready.
Вернуться к началу
LazyPlayer is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
engintoo
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 12:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да чё непонятного ..играю из мск, а вот anticheat.dll сцука такая конектится при подключении к серверу с античитом на antiche.at R1CH'a а расположен он, как я понял, у его ISP а этот сцук зачем то забанил меня - т.к. antiche.at от меня и ни пингуется и не трассируется (как раз на предпоследнем прыжке) ...от соседа трасировка идёт - т.е. забанен именно мой IP(он у меня выделенный) а не моя подсетка Sad
Вернуться к началу
engintoo is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikdmst
camper

   

Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 26
Откуда: Поволжье

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перестало заходить на пГ! также грузится до Anticheat loaded successfully и гг
Вернуться к началу
mikdmst is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
engintoo
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 3:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antiche.at пингуется? если нет значит и тебя в америке забанили Laughing
Вернуться к началу
engintoo is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mikdmst
camper

   

Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 26
Откуда: Поволжье

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

antiche.at браузером открывается, но пинг не идёт хмм
Вернуться к началу
mikdmst is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
[SkulleR]
papa

   

Зарегистрирован: 21.11.2003
Сообщения: 467

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хост antiche.at к функционированию античита отношения не имеет. Проверять надо так:

Код:

telnet anticheat.r1ch.net 27910
Вернуться к началу
[SkulleR] is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
mikdmst
camper

   

Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 26
Откуда: Поволжье

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде телнетится, пустой курсор, 2 раза энтер нажмёш выходит
Вернуться к началу
mikdmst is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
engintoo
newbie \ n00b

   

Зарегистрирован: 17.09.2009
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да у меня ни туда, ни туда не конектит ни обновиться, ни поиграть...Чёт как то непрально это - зависеть от америкоских провайдеров..
Вернуться к началу
engintoo is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> q2pro Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15367 / 0