Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разрешние экрана

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyTAHT
hpw

   

Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 7:00 pm    Заголовок сообщения: Разрешние экрана Ответить с цитатой

Короче у меня такая проблема что,не могу игру на полный экран вставить. Уже все перепробовал,у меня экран 1366х768.
set r_customwidth "1366"
set r_customheight "768"
set r_mode "-1"
set vid_fullscreen "1"
set viewsize "100"
set gl_mode "-1 до 12"
В старом компе было надпись "custom" в место разрешение экрана на video mode. А на этом показывает то что прописана на gl_mode,так это игра не берет значение из set r_customwidth "1366"
set r_customheight "768",движок r1q2. проверял паки на наличие чужих конфигов и все было чисто,удалял вес конф. и настроил заново,все равно не берет эти настройки,в чем еще может быт проблема?

_________________
Good nice!
Вернуться к началу
MyTAHT is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RAZOR
papa

   

Зарегистрирован: 24.09.2004
Сообщения: 430

СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

set r_customwidth "1366"
set r_customheight "768"
set r_mode "-1"

это удали

set vid_fullscreen "1"
set viewsize "100"
set gl_mode "6"

попробуй
Вернуться к началу
RAZOR is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в к1й2 нестандартное разрешение ставится через
vid_forceheight "0"
vid_forcewidth "0"

а эти переменные могут задавать частоту экрана:
vid_optimalrefresh "0"
vid_forcedrefresh "0"
если они установлены в некорректное (неподдерживаемое монитором) значение, то будет переходить в оконный режим.

в aprq2
gl_mode -1
r_customheight "768"
r_customwidth "1024"
vid_displayfrequency "0" - если задано то может переходить в окно

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MyTAHT
hpw

   

Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо ребята,но я забил на это р1ку2 пишет "unknown command vıd_forceheight" установил ку2про а там уже автоматом на полный экран вставился. Wink
_________________
Good nice!
Вернуться к началу
MyTAHT is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
the_doom
papa

   

Зарегистрирован: 23.02.2007
Сообщения: 630
Откуда: Пермь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похоже тебе не хватало в r1q2 set vid_ref r1gl
но в q2pro конечно удобнее сделано.

_________________
Что от тебя не зависит, о том не следует и думать.
Вернуться к началу
the_doom is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16003 / 0