Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

r1q2 в windows 10

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MyTAHT
hpw

   

Зарегистрирован: 31.08.2012
Сообщения: 40

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 2:56 am    Заголовок сообщения: r1q2 в windows 10 Ответить с цитатой

не могу зайти на сервер с r1q2,дает ошибку как на картинке,в сингл заходит без проблем но в сервер не получается,так же как и в aprq2,а в q2pro все работает. в чем может быть проблема? и как с этим бороться?

_________________
Good nice!
Вернуться к началу
MyTAHT is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlexJ
papa

   

Зарегистрирован: 02.10.2009
Сообщения: 471

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это из за античита, конкретно из-за anticheat.dll, в принципе если ее удалить, и если на сервере отключена проверка на античит то зайдешь..
Вернуться к началу
AlexJ is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 15651 / 0