Список форумов http://forum.quake2.com.ru http://forum.quake2.com.ru
forum of russian quake2 portal
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Карты из Quake 2 в Quake 3 Demo

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mafon2
Бесплатный фраг

   

Зарегистрирован: 17.11.2016
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2016 9:17 pm    Заголовок сообщения: Карты из Quake 2 в Quake 3 Demo Ответить с цитатой

Слышал, что можно запустить ку-2 карты в ку-3 демо. Правда ли это? Я попытался поковырять слегка демо-пак, но он там проверяет целостность и, вообще, очень нежный. (Не говоря уже о том, что карты эти надо (?) будет как-то конвертить)

Что скажут эксперты?
Smile
Вернуться к началу
mafon2 is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kaby
papa

   

Зарегистрирован: 05.04.2013
Сообщения: 210

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2016 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никогда он таком не слышал, видел только ремейки в кулайв: дм1 и рдм2
Вернуться к началу
kaby is offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов http://forum.quake2.com.ru -> Проблемы и вопросы Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

File Attachment © by Meik Sievertsen

Anti Bot Question MOD - phpBB MOD against Spam Bots
Заблокировано регистраций / сообщений: 16023 / 0